Análisis del perfil de compuestos volátiles del mango (mangifera indica l. var. tommy atkins) tratado por métodos combinados
Se evaluó el perfil de compuestos volátiles del mango (Mangifera indica L. Var. Tommy Atkins) al ser tratado con la combinación de los métodos de deshidratación osmótica con o sin pulso de vacío (DOPV y DO) y con secado por aire caliente o con vacío (SAC y VAC). El tiempo utilizado en la cinética de...
- Autores:
-
Moreno, Angélica
León, David F.
Giraldo, Germán A.
Ríos, Eunice
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30005
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30005
http://bdigital.unal.edu.co/20079/
http://bdigital.unal.edu.co/20079/2/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional