Desarrollo de espagueti y mezcla lista para pancakes enriquecidos con pulpa de zapallo como buena fuente de fibra dietaria y carotenoides
La pulpa de zapallo deshidratada es una fuente importante de proteína, fibra, provitamina A y minerales, por lo que ha sido empleada para formular alimentos con el fin de enriquecerlos nutricionalmente e incrementar su consumo. Por lo tanto, este trabajo de investigación tuvo como objetivo estudiar...
- Autores:
-
López Mejía, Natali
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63094
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63094
http://bdigital.unal.edu.co/63107/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Compuestos bioactivos
Textura
Secado
Cinéticas
Vida útil
Bioactive compounds
Texture
Drying
Kinetics
Shelf life
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional