Desarrollo de espagueti y mezcla lista para pancakes enriquecidos con pulpa de zapallo como buena fuente de fibra dietaria y carotenoides

La pulpa de zapallo deshidratada es una fuente importante de proteína, fibra, provitamina A y minerales, por lo que ha sido empleada para formular alimentos con el fin de enriquecerlos nutricionalmente e incrementar su consumo. Por lo tanto, este trabajo de investigación tuvo como objetivo estudiar...

Full description

Autores:
López Mejía, Natali
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63094
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63094
http://bdigital.unal.edu.co/63107/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Compuestos bioactivos
Textura
Secado
Cinéticas
Vida útil
Bioactive compounds
Texture
Drying
Kinetics
Shelf life
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional