Evaluación de harina de yuca (20%) en combinación con diferentes fuentes protéicas en dietas para pollos de engorde

Se realizó un experimento para evaluar el efecto del nivel óptimo de inclusión (20%) de harina de yuca en dietas para pollos de engorde en combinación con tres fuentes proteicas, sobre los rendimientos biológicos y sus resultados económicos. Las variables experimentales consistieron en 4 dietas (tra...

Full description

Autores:
Gómez de Martínez, Carmen E.
Ramírez Náder, Luis Miguel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29365
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29365
http://bdigital.unal.edu.co/19413/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
cassava flour
feed chicken
protein
fuentes protéicas
dieta
pollos de engorde
harina de yuca
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional