Efecto de las condiciones de freído sobre la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de ñame (dioscorea alata)

Las condiciones del efecto de freído sobre la humedad y el contenido de aceite a distintos tiempos fueron estudiadas en dos variedades de ñame: Diamante 22 y Pico de Botella. Los datos experimentales se ajustan a un modelo exponencial de primer orden para la transferencia de humedad (r and gt; 0,9)...

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Autores:
Alvis Bermúdez, Armando
Vélez Pasos, Carlos Antonio
Arrázola Paternina, Guillermo Segundo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29203
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29203
http://bdigital.unal.edu.co/19251/
http://bdigital.unal.edu.co/19251/2/
Palabra clave:
deep fat frying
humidity loss
diffusion coefficient
yam
freído
pérdida de humedad
coeficiente de difusión
energía de activación
ñame
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional