Caracterización microbiológica y molecular de Staphylococcus aureus resistente a meticilina (SARM) aislado de muestras de alimentos de origen cárnico en la ciudad de Cartagena
Resumen: Staphylococcus aureus es un microorganismo que posee características particulares de virulencia y resistencia a los antibióticos. En los humanos causa una amplia variedad de enfermedades infecciosas. El principal impacto de este microorganismo se debe a las cepas de Staphylococcus aureus re...
- Autores:
-
López Gutiérrez, Lersy Ana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21129
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21129
http://bdigital.unal.edu.co/11872/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Staphylococcus aureus
SARM
Inocuidad
Bacteria
MRSA
Safety
Food
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional