Caracterización microbiológica y molecular de Staphylococcus aureus resistente a meticilina (SARM) aislado de muestras de alimentos de origen cárnico en la ciudad de Cartagena

Resumen: Staphylococcus aureus es un microorganismo que posee características particulares de virulencia y resistencia a los antibióticos. En los humanos causa una amplia variedad de enfermedades infecciosas. El principal impacto de este microorganismo se debe a las cepas de Staphylococcus aureus re...

Full description

Autores:
López Gutiérrez, Lersy Ana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21129
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21129
http://bdigital.unal.edu.co/11872/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Staphylococcus aureus
SARM
Inocuidad
Bacteria
MRSA
Safety
Food
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional