Determinación de la canasta básica de alimentos de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos de Bogotá D.C.

Antecedentes. Desde el año 2001, el Banco de Alimentos de Bogotá tiene como propósito recuperar productos frescos y manufacturados por la industria para entregarlos a grupos vulnerables del Distrito Capital y algunos municipios de Cundinamarca. Sin embargo, existe una Canasta Básica de Alimentos (CB...

Full description

Autores:
Bejarano-Roncancio, Jhon Jairo
Rivera-Torres, Edwin Arley
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65406
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65406
http://bdigital.unal.edu.co/66429/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Food
Good manipulation practices
Food quality
Nutrition programs
Food security
Alimentos
Buenas Prácticas de Manipulación
calidad de los alimentos
programas de nutrición
seguridad alimentaria.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional