Diversidad de bacterias ácido lácticas en queso doble crema tradicional colombiano
En el presente estudio, los métodos microbiológicos convencionales y herramientas moleculares, tales como electroforesis en gradiente de temperatura temporal (TTGE), se utilizaron para evaluar la composición de las comunidades bacterianas asociadas al queso doble crema de tres empresas en el municip...
- Autores:
-
Londoño Zapata, Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58778
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58778
http://bdigital.unal.edu.co/55711/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Queso doble crema
Bacterias acido lácticas
Diversidad
Double cream cheese
Lactic acid bacteria
Diversity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional