Diversidad de bacterias ácido lácticas en queso doble crema tradicional colombiano

En el presente estudio, los métodos microbiológicos convencionales y herramientas moleculares, tales como electroforesis en gradiente de temperatura temporal (TTGE), se utilizaron para evaluar la composición de las comunidades bacterianas asociadas al queso doble crema de tres empresas en el municip...

Full description

Autores:
Londoño Zapata, Andres Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58778
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58778
http://bdigital.unal.edu.co/55711/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Queso doble crema
Bacterias acido lácticas
Diversidad
Double cream cheese
Lactic acid bacteria
Diversity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional