Estudio de IC (Inteligencia Competitiva) de la cadena láctea colombiana en dos productos específicos: queso fresco y arequipe para el mercado norteamericano
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Suárez Rivera, Magda Sonia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6874
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/6874
http://bdigital.unal.edu.co/3123/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Strategic information
Agricultural industries - decision making
Sugar and milk
Información estratégica
Información estratégica
Industria agropecuaria - Toma de decisiones
Arequipe
Competitividad
Lácteos
Vigilancia tecnológica
Benchmarking
Vigilancia comercial
Competition
Dairy products
Technology watch
Benchmarking
Business surveillance
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, gráficas, tablas |
---|