Estudio de IC (Inteligencia Competitiva) de la cadena láctea colombiana en dos productos específicos: queso fresco y arequipe para el mercado norteamericano

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Suárez Rivera, Magda Sonia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6874
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/6874
http://bdigital.unal.edu.co/3123/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Strategic information
Agricultural industries - decision making
Sugar and milk
Información estratégica
Información estratégica
Industria agropecuaria - Toma de decisiones
Arequipe
Competitividad
Lácteos
Vigilancia tecnológica
Benchmarking
Vigilancia comercial
Competition
Dairy products
Technology watch
Benchmarking
Business surveillance
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional