Comportamiento poscosecha y evaluación de calidad de fruta fresca de guayaba en diferentes condiciones de almacenamiento
La guayaba (Psidium guajava L.) cultivar Roja es un producto altamente perecedero cuando se conserva en condiciones inadecuadas de temperatura, humedad relativa y empaque. En este trabajo se evaluó el comportamiento poscosecha y los atributos de calidad de esta fruta. El producto se almacenó a difer...
- Autores:
-
García Mogollón, Carlos
Cury Regino, Katia Isabel
Dussán Sarria, Saúl
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40470
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40470
http://bdigital.unal.edu.co/30567/
- Palabra clave:
- Psidium guajava L.
frutas tropicales
vida útil
caracterización química y física
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional