Bacterias ácido lácticas como biocontroladoras de la marchitez vascular ocasionada por Fusarium oxysporum y Ralstonia solanacearum en tomate
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Vargas Baquero, Christian David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/78371
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::632 - Lesiones, enfermedades, plagas vegetales
Bacterias entomógenas
Enfermedades de las plantas
Fusarium oxysporum
Ralstonia solanacearum
fusariosis del tomate
entomogenous bacteria
Fusarium oxysporum
Ralstonia solanacearum
Fusarium wilt of tomato
Ralstonia solanacearum
Fusarium oxysporum
Bacterias acido lácticas
Coinfección
Control biológico
Fusarium oxysporum
Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici
Ralstonia solanacearum
Biological control
Lactic acid bacteria
Coinfection
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
---|