Bacterias ácido lácticas como biocontroladoras de la marchitez vascular ocasionada por Fusarium oxysporum y Ralstonia solanacearum en tomate

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Vargas Baquero, Christian David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/78371
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/78371
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::632 - Lesiones, enfermedades, plagas vegetales
Bacterias entomógenas
Enfermedades de las plantas
Fusarium oxysporum
Ralstonia solanacearum
fusariosis del tomate
entomogenous bacteria
Fusarium oxysporum
Ralstonia solanacearum
Fusarium wilt of tomato
Ralstonia solanacearum
Fusarium oxysporum
Bacterias acido lácticas
Coinfección
Control biológico
Fusarium oxysporum
Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici
Ralstonia solanacearum
Biological control
Lactic acid bacteria
Coinfection
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional