Efecto del cambio del programa de alimentación en la deposición de la grasa abdominal y en el tiempo y peso optimo de mercado en pollos de engorde
La industria de producción de pollos broiler tiene como objetivo fundamental la producción de carne magra. No obstante, dicha meta es difícil de obtener debido a que a medida que aumenta el peso del pollo, puede aumentarse la deposición de grasa abdominal. En el engorde de pollos, el cambio de progr...
- Autores:
-
Ochoa Toro, Hernando
Ramírez Londoño, Fabián
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39844
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39844
http://bdigital.unal.edu.co/29941/
- Palabra clave:
- Descripción de grasa abdominal
Ingreso neto
Conversión alimenticia.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional