Efecto del cambio del programa de alimentación en la deposición de la grasa abdominal y en el tiempo y peso optimo de mercado en pollos de engorde

La industria de producción de pollos broiler tiene como objetivo fundamental la producción de carne magra. No obstante, dicha meta es difícil de obtener debido a que a medida que aumenta el peso del pollo, puede aumentarse la deposición de grasa abdominal. En el engorde de pollos, el cambio de progr...

Full description

Autores:
Ochoa Toro, Hernando
Ramírez Londoño, Fabián
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39844
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39844
http://bdigital.unal.edu.co/29941/
Palabra clave:
Descripción de grasa abdominal
Ingreso neto
Conversión alimenticia.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional