Caracterización nutricional del grano de caupí vigna unguiculata l. en ratas
En el presente trabajo se caracterizó nutricionalmente el grano de caupí (Vigna unguiculata) mediante ensayos de digestibilidad in vivo, pruebas de crecimiento y retención proteica en ratas. En la primera prueba, la caseína única fuente de proteína de la dieta control, fue reemplazada por diferentes...
- Autores:
-
Aguirre Fernández, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21836
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21836
http://bdigital.unal.edu.co/12835/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional