Actividad antioxidante en aceites comestibles de extractos de algas del caribe colombiano obtenidos mediante extracción supercrítica
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Ospina, Mónica Yaneth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58215
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58215
http://bdigital.unal.edu.co/54879/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Antioxidantes
Productos derivados de algas
Aceites vegetales
antioxidants
seaweed products
plant oils
Hypnea musciformis
Gracilaria mammillaris
Actividad antioxidante
Extracción con fluidos supercríticos
Oxidación acelerada de aceites
Extracción Soxhlet
Hypnea musciformis
Gracilaria mammillaris
Antioxidant activity
Supercritical fluid extraction
Soxhlet extraction
Accelerated oxidation of oils
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional