Impacto de la reducción de cloruros sobre el contenido de nutrientes en el fruto, la productividad y la calidad del café (Coffea arabica L. Var Castillo)
Con el objetivo de determinar el efecto de reducir cloruros sobre el contenido de nutrientes en el fruto, la productividad y calidad del cultivo de café a libre exposición solar. Se utilizó un diseño experimental de bloques completos al azar (BCA) con cinco tratamientos y 4 repeticiones, los cuales...
- Autores:
-
Arteta Vizcaíno, Jorge Luis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79919
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
580 - Plantas
Café arábica
Nutrición de las plantas
Cloruro
Potasio
Fertilización
Nutrientes minerales
Aplicación de fertilizantes
Necesidades de nutrientes
Rendimiento de cultivos
Compuestos bioquímicos
Propiedades organolépticas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional