Impacto de la reducción de cloruros sobre el contenido de nutrientes en el fruto, la productividad y la calidad del café (Coffea arabica L. Var Castillo)

Con el objetivo de determinar el efecto de reducir cloruros sobre el contenido de nutrientes en el fruto, la productividad y calidad del cultivo de café a libre exposición solar. Se utilizó un diseño experimental de bloques completos al azar (BCA) con cinco tratamientos y 4 repeticiones, los cuales...

Full description

Autores:
Arteta Vizcaíno, Jorge Luis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79919
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79919
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
580 - Plantas
Café arábica
Nutrición de las plantas
Cloruro
Potasio
Fertilización
Nutrientes minerales
Aplicación de fertilizantes
Necesidades de nutrientes
Rendimiento de cultivos
Compuestos bioquímicos
Propiedades organolépticas
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