Efecto del secado solar intermitente en la composición química del café
La calidad del café evaluada a partir de su composición química, características físicas y organolépticas se ha convertido en un tema de investigación de importancia nacional e internacional para lograr una mejor comercialización del grano de café pergamino. Se realizó un estudio del efecto del seca...
- Autores:
-
Largo Avila, Esteban
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79488
- Palabra clave:
- 330 - Economía::333 - Economía de la tierra y de la energía
Secado solar - Modelos matemáticos
Propiedades fisicoquimicas
Secado solar
Marquesina
Café
Cinética
Composición química
Café variedad Castillo®
Solar drying
Marquesina
Coffee
Kinetics
Chemical compounds
- Rights
- openAccess
- License
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