Efecto del secado solar intermitente en la composición química del café

La calidad del café evaluada a partir de su composición química, características físicas y organolépticas se ha convertido en un tema de investigación de importancia nacional e internacional para lograr una mejor comercialización del grano de café pergamino. Se realizó un estudio del efecto del seca...

Full description

Autores:
Largo Avila, Esteban
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79488
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79488
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
330 - Economía::333 - Economía de la tierra y de la energía
Secado solar - Modelos matemáticos
Propiedades fisicoquimicas
Secado solar
Marquesina
Café
Cinética
Composición química
Café variedad Castillo®
Solar drying
Marquesina
Coffee
Kinetics
Chemical compounds
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