Desarrollo de una sal baja en sodio
Con el cambio del perfil epidemiológico del país, en donde la prevalencia de enfermedades asociadas al elevado consumo de sodio es cada vez más alta, surge la idea de crear estrategias que favorezcan la reducción en la ingesta del mismo. Una de ellas, es el desarrollo de una sal con menor contenido...
- Autores:
-
Niño Orbegoso, Gina Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6723
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Cloruro de sodio
Glutamato monosódico (GMS)
Análisis sensorial
Sodium chloride
Monosodic glutamate (MSG)
Sensory analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional