Desarrollo de una sal baja en sodio

Con el cambio del perfil epidemiológico del país, en donde la prevalencia de enfermedades asociadas al elevado consumo de sodio es cada vez más alta, surge la idea de crear estrategias que favorezcan la reducción en la ingesta del mismo. Una de ellas, es el desarrollo de una sal con menor contenido...

Full description

Autores:
Niño Orbegoso, Gina Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6723
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/6723
http://bdigital.unal.edu.co/2799/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Cloruro de sodio
Glutamato monosódico (GMS)
Análisis sensorial
Sodium chloride
Monosodic glutamate (MSG)
Sensory analysis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional