Contribución a la estandarización del proceso de obtención de un extracto de hojas de Petiveria alliacea L. (anamú) a escala de laboratorio

Los productos naturales se emplean en la actualidad tanto en preparaciones de uso popular como en la elaboración de productos fitofarmacéuticos. Petiveria alliacea “anamú" se encuentra distribuida en diferentes países de Centro y Sur América. En Colombia crece espontáneamente en la Costa Atlánt...

Full description

Autores:
Camacho Romero, Oscar Ivan
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62923
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62923
http://bdigital.unal.edu.co/62236/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Petiveria alliacea L.
Estandarización
Extracción
extracto vegetal
Calidad
Antibacteriano
Standardization
Extraction
Plant extract
Quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional