Contribución a la estandarización del proceso de obtención de un extracto de hojas de Petiveria alliacea L. (anamú) a escala de laboratorio
Los productos naturales se emplean en la actualidad tanto en preparaciones de uso popular como en la elaboración de productos fitofarmacéuticos. Petiveria alliacea “anamú" se encuentra distribuida en diferentes países de Centro y Sur América. En Colombia crece espontáneamente en la Costa Atlánt...
- Autores:
-
Camacho Romero, Oscar Ivan
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62923
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62923
http://bdigital.unal.edu.co/62236/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Petiveria alliacea L.
Estandarización
Extracción
extracto vegetal
Calidad
Antibacteriano
Standardization
Extraction
Plant extract
Quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional