Agroecología, consumo y diversidad alimentaria: del agroecosistema al plato. Caso de Santiago de Cali (1984-2017)

Ilustraciones, tablas, gráficas

Autores:
Quintero Angel, David
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82685
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82685
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Diversidad de la alimentación
Agroecosistemas
Agroecosystems
Seguridad alimentaria
Food security
Seguridad alimentaria en el hogar
Household food security
Agroecología
Diversidad alimentaria
Puntuación de diversidad alimentaria del hogar
Sistema alimentario
Agroecología de la alimentación
Consumo de alimentos
Agroecology
Dietary diversity
Household dietary diversity score
Food system
Agroecology of food
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Ilustraciones, tablas, gráficas