Propiedades fisicoquímicas de mezclas ternarias formadas por agua, alcohol, propilenoglicol y glicerin formal a 25.0 °c
Con el fin de contribuir a la generación, organización y sistematización de datos relacionados con las características de mezclas ternarias de uso farmacéutico, que sirvan de soporte básico en la formulación de formas farmacéuticas líquidas y que sean útiles para la elección más racional de sistemas...
- Autores:
-
Pineda, Lina
Teatino, Rosa Edilma
Martinez, Fleming
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22917
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22917
http://bdigital.unal.edu.co/13952/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional