Frutos de uchuva (physalis peruviana l.) ecotipo ‘colombia’ mínimamente procesados, adicionados con microorganismos probióticos utilizando la ingeniería de matrices.

El consumo de alimentos con microorganismos probióticos se ha incrementado en los últimos años debido a los beneficios saludables que estos proporcionan. El desarrollo de nuevos alimentos con probióticos diferentes a los productos lácteos, representa un reto para los investigadores y la industria. E...

Full description

Autores:
Marin Arango, Zaira Tatiana
Cortes Rodríguez, Misael
Montoya Campuzano, Olga Inés
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37118
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37118
http://bdigital.unal.edu.co/27202/
http://bdigital.unal.edu.co/27202/2/
http://bdigital.unal.edu.co/27202/3/
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Probióticos
Lactobacillus casei
Uchuva
Impregnación a vacío.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional