Frutos de uchuva (physalis peruviana l.) ecotipo ‘colombia’ mínimamente procesados, adicionados con microorganismos probióticos utilizando la ingeniería de matrices.
El consumo de alimentos con microorganismos probióticos se ha incrementado en los últimos años debido a los beneficios saludables que estos proporcionan. El desarrollo de nuevos alimentos con probióticos diferentes a los productos lácteos, representa un reto para los investigadores y la industria. E...
- Autores:
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Marin Arango, Zaira Tatiana
Cortes Rodríguez, Misael
Montoya Campuzano, Olga Inés
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37118
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37118
http://bdigital.unal.edu.co/27202/
http://bdigital.unal.edu.co/27202/2/
http://bdigital.unal.edu.co/27202/3/
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Probióticos
Lactobacillus casei
Uchuva
Impregnación a vacío.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional