Estudio fisiológico poscosecha y evaluación de la calidad de la ciruela variedad horvin (prunus domestica l.) bajo tres condiciones de almacenamiento refrigerado
La ciruela variedad Horvin es una fruta altamente perecedera, lo cual dificulta el manejo poscosecha, además por-que actualmente en Colombia no se dispone de una red de frío ni de una infraestructura adecuada para el manejo poscosecha. El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar la calidad de...
- Autores:
-
Parra Coronado, Alfonso
Hernández Hernández, José Eugenio
Camacho-Tamayo, Jesús Hernán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28883
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28883
http://bdigital.unal.edu.co/18931/
- Palabra clave:
- physical property
maturity index
storage
firmness
soluble solid
titratable acid
propiedades físicas
índices de madurez
almacenamiento
firmeza
sólidos solubles
acidez titulable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional