La granadilla, su caracterización física y comportamiento postcosecha
La agricultura moderna tiende a un aumento de la producción agrícola, mediante la aplicación de tecnología que permita aumentar la oferta de productos perecederos frescos, pero sólo hasta hace relativamente poco se ha comprendido que es necesario y urgente conservar la calidad de los productos obten...
- Autores:
-
Villamizar de Borrero, Fanny
Gutiérrez, Camilo
Pulido, Alvaro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33663
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33663
http://bdigital.unal.edu.co/23743/
- Palabra clave:
- Postharvest handling
Postharvest engineering
Perishable products
Fruit
Manejo postcosecha
Ingeniería postcosecha
Productos perecederos
Frutas
Granadilla
Passiflora Ligularis Juss
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional