La granadilla, su caracterización física y comportamiento postcosecha

La agricultura moderna tiende a un aumento de la producción agrícola, mediante la aplicación de tecnología que permita aumentar la oferta de productos perecederos frescos, pero sólo hasta hace relativamente poco se ha comprendido que es necesario y urgente conservar la calidad de los productos obten...

Full description

Autores:
Villamizar de Borrero, Fanny
Gutiérrez, Camilo
Pulido, Alvaro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33663
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33663
http://bdigital.unal.edu.co/23743/
Palabra clave:
Postharvest handling
Postharvest engineering
Perishable products
Fruit
Manejo postcosecha
Ingeniería postcosecha
Productos perecederos
Frutas
Granadilla
Passiflora Ligularis Juss
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional