Jugo de caña verde como sustrato en la producción fermentativa por lotes de ácido láctico
El jugo de caña de azúcar variedad CC85-92 cosechada sin quema (caña verde) fue probado como sustrato en la producción de ácido láctico; las fermentaciones fueron realizadas con una cepa homofermentativa aislada de cultivos de caña de la misma variedad. Se evaluó el efecto del pretratamiento del jug...
- Autores:
-
Serna Cock, Liliana
Rodríguez de Stouvenel, Aída
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22127
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22127
http://bdigital.unal.edu.co/13161/
http://bdigital.unal.edu.co/13161/1/
- Palabra clave:
- ácido láctico
caña de azúcar verde
jugo de caña
Lactococcus lactis subs. lactis
Lactic acid
green sugar cane
Lactococcus lactis subs. lactis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional