Maduración de los frutos de las variedades de mango tommy atkins y kent, bajo temperatura y humedad relativa controladas
La presente investigación se llevó a cabo entre finales del año de 1987 y comienzos del año 1988 en el laboratorio de fisiología vegetal de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Colombia, sede de Bogotá. El objetivo principal del trabajo consistió en determinar algunos índices que p...
- Autores:
-
Lagos Roa, Edilberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39716
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39716
http://bdigital.unal.edu.co/29813/
- Palabra clave:
- Maduración
Tommy Atkins
Kent
Maduración de mangos.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional