Efecto del ultrasonido sobre la hidratación y calidad nutricional en la cocción del fríjol común (Phaseolus vulgarís)

Ilustraciones, tablas, graficas

Autores:
Orozco Ágredo, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85020
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85020
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines
Ultrasonics
Tratamiento con ultrasonido
Ultrasonic treatment
Phaseolus vulgaris
Effects
Capacidad de fijación del agua
Water binding capacity
Frijol
Nutrientes
Ultrasonido
Hidratacion
Cocción
Common bean
Nutrients
Ultrasound
Hydration
Cooking
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional