Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas
En este estudio se midió el rendimiento de aceite y la composición de ácidos grasos presentes en se- millas de las frutas andinas tropicales: lulo de la variedad castilla (Solanum quitoense), mora de la variedad castilla (Rubus glaucus) y maracuyá (Passiflora edulis). La extracción se hizo con solve...
- Autores:
-
Cerón, Andres Felipe
Osorio M, Oswaldo
Hurtado B, Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70851
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70851
http://bdigital.unal.edu.co/35321/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Chromatography
fatty acids
Passiflora edulis
Rubus glaucus
Solanum quitoense
Ácidos grasos
cromatografía
Passiflora edulis
Rubus glaucus
Solanum quitoense
Chromatography
fatty acids
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