Evaluación de la composición, calidad y generación de valor de miel de abejas originaria de zonas forestales en la altillanura del departamento de Vichada

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Castro Mercado, Lizeth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63987
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63987
http://bdigital.unal.edu.co/64664/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Miel
Calidad de los alimentos
Análisis de alimentos
honey
food quality
food analysis
Autenticidad
Acacia mangium
Composición química
Compuestos bioactivos
Actividad antimicrobiana
Atributos sensoriales
Bioactive compounds
Authenticity
Chemical composition
Antimicrobial activity
Sensory attributes
Acacia mangium
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas