Evaluación de la composición, calidad y generación de valor de miel de abejas originaria de zonas forestales en la altillanura del departamento de Vichada
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Castro Mercado, Lizeth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63987
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63987
http://bdigital.unal.edu.co/64664/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Miel
Calidad de los alimentos
Análisis de alimentos
honey
food quality
food analysis
Autenticidad
Acacia mangium
Composición química
Compuestos bioactivos
Actividad antimicrobiana
Atributos sensoriales
Bioactive compounds
Authenticity
Chemical composition
Antimicrobial activity
Sensory attributes
Acacia mangium
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional