Análisis del desperdicio de alimentos en el almuerzo escolar del Colegio Distrital Ciudadela Educativa, una mirada desde las dimensiones de la Seguridad Alimentaria y Nutricional

En el año 2004, Bogotá suministraba apoyo alimentario a escolares con 275.300 raciones, principalmente en la modalidad de refrigerio. Actualmente, el Proyecto de Alimentación Escolar (PAE) del distrito, suministra 842.078 raciones de apoyo alimentario diario a estudiantes matriculados en los colegio...

Full description

Autores:
Arévalo Porras, Oswaldo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58877
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58877
http://bdigital.unal.edu.co/55898/
Palabra clave:
35 Administración pública y ciencia militar / Public administration and military science
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
37 Educación / Education
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Pérdida de alimentos
Desperdicio de alimentos
Programa de Alimentación Escolar (PAE)
Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN)
Food loss
Food waste
School Feeding Program (PAE)
Food and Nutrition Security (SAN)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional