Proceso de obtención de mango biofortificado con microorganismos probióticos mediante la técnica de impregnación a vacío

El consumidor moderno, cada día muestra más preferencia por alimentos sanos y aquellos que pueden contribuir a la prevención de enfermedades. La Ingeniería de Matrices representa una metodología efectiva en el desarrollo de esta gama de alimentos, conocidos como alimentos funcionales. El objetivo de...

Full description

Autores:
Morantes Guzmán, Pilar Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54864
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54864
http://bdigital.unal.edu.co/50078/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Mangifera indica
Alimentos funcionales
Biofortificado
L. casei
Inulina
Impregnación a vacío
Biofortification
Functional Foods
L. casei
Inulin
Vacuum impregnation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional