Proceso de obtención de mango biofortificado con microorganismos probióticos mediante la técnica de impregnación a vacío
El consumidor moderno, cada día muestra más preferencia por alimentos sanos y aquellos que pueden contribuir a la prevención de enfermedades. La Ingeniería de Matrices representa una metodología efectiva en el desarrollo de esta gama de alimentos, conocidos como alimentos funcionales. El objetivo de...
- Autores:
-
Morantes Guzmán, Pilar Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54864
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54864
http://bdigital.unal.edu.co/50078/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Mangifera indica
Alimentos funcionales
Biofortificado
L. casei
Inulina
Impregnación a vacío
Biofortification
Functional Foods
L. casei
Inulin
Vacuum impregnation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional