Evaluación técnica y económica de la implementación de un sistema de evaporación de múltiple efecto en los procesos productivos de la panela
En este trabajo se obtuvo un modelo matemático conglomerado para resolver los balances de materia y energía para plantas de producción de panela (azúcar no centrifugado) con tecnología de evaporación múltiple efecto, con el objetivo de determinar todas las corrientes de proceso, sus requerimientos e...
- Autores:
-
López Zaraza, Ricardo Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58969
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58969
http://bdigital.unal.edu.co/56075/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Panela
Azúcar no centrifugado
Evaporación
Múltiple efecto
Evaporation
Multi-effect
Non centrifuged sugar
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional