Evaluación técnica y económica de la implementación de un sistema de evaporación de múltiple efecto en los procesos productivos de la panela

En este trabajo se obtuvo un modelo matemático conglomerado para resolver los balances de materia y energía para plantas de producción de panela (azúcar no centrifugado) con tecnología de evaporación múltiple efecto, con el objetivo de determinar todas las corrientes de proceso, sus requerimientos e...

Full description

Autores:
López Zaraza, Ricardo Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58969
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58969
http://bdigital.unal.edu.co/56075/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Panela
Azúcar no centrifugado
Evaporación
Múltiple efecto
Evaporation
Multi-effect
Non centrifuged sugar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional