Caracterización de los atributos de calidad durante el almacenamiento del banano verde (Musa cavendish) mínimamente procesado impregnado al vacío con soluciones antipardeantes

El presente trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de desarrollar productos mínimamente procesados a partir del banano variedad Musa cavendish, incorporando dentro de su estructura componentes, principalmente para inhibición de fenómenos de pardeamiento, a partir de la ingeniería de...

Full description

Autores:
Pinto Arboleda, Lina María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70308
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70308
http://bdigital.unal.edu.co/2512/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Banano
Musa paradisiaca
Pardeamiento enzimático
Catecol oxidasa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional