Caracterización de los atributos de calidad durante el almacenamiento del banano verde (Musa cavendish) mínimamente procesado impregnado al vacío con soluciones antipardeantes
El presente trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de desarrollar productos mínimamente procesados a partir del banano variedad Musa cavendish, incorporando dentro de su estructura componentes, principalmente para inhibición de fenómenos de pardeamiento, a partir de la ingeniería de...
- Autores:
-
Pinto Arboleda, Lina María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70308
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70308
http://bdigital.unal.edu.co/2512/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Banano
Musa paradisiaca
Pardeamiento enzimático
Catecol oxidasa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional