Características de las bebidas con proteína de soya.
Se describe la soya desde el punto de vista bromatológico, nutricional y funcional, igualmente se desarrollan los aspectos asociados a los beneficios para la salud que han obtenido diversos autores mediante estudios clínicos, identificando los componentes responsables de esta acción. Posteriormente...
- Autores:
-
Vanegas Pérez, Luz Stella
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37093
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37093
http://bdigital.unal.edu.co/27177/
- Palabra clave:
- Proteína de soya
Bebidas con proteína
Restricciones de consumo.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_abb676823438e76525874bbfc350a26a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37093 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vanegas Pérez, Luz Stella01872ab5-0e71-478b-acde-b225a02c0f0a300Restrepo Molina, Diego Alonso9a69151a-467c-485b-bb00-810d7885ed72300López Vargas, Jairo Humbertodccdf17b-8974-4093-a304-3f7acfde49c83002019-06-28T01:33:00Z2019-06-28T01:33:00Z2009https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37093http://bdigital.unal.edu.co/27177/Se describe la soya desde el punto de vista bromatológico, nutricional y funcional, igualmente se desarrollan los aspectos asociados a los beneficios para la salud que han obtenido diversos autores mediante estudios clínicos, identificando los componentes responsables de esta acción. Posteriormente se desarrollan las características de funcionalidad fisicoquímica de la proteína de soya y su incidencia en los atributos sensoriales de las bebidas con soya, incluyendo las deficiencias que ésta presenta, para finalmente señalar los aspectos que logran mitigar este tipo de defectos mediante el uso de ingredientes complementarios.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellínhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/24928Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 62, núm. 2 (2009); 5165-5175 2248-7026 0304-2847Vanegas Pérez, Luz Stella and Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto (2009) Características de las bebidas con proteína de soya. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 62, núm. 2 (2009); 5165-5175 2248-7026 0304-2847 .Características de las bebidas con proteína de soya.Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTProteína de soyaBebidas con proteínaRestricciones de consumo.ORIGINAL24928-87490-1-PB.pdfapplication/pdf196790https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/1/24928-87490-1-PB.pdff1bab47700822c8222b3a2acbe624259MD5124928-145848-1-PB.htmltext/html59463https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/2/24928-145848-1-PB.htmlff99c728f65101e167f34dc12e0431c1MD52THUMBNAIL24928-87490-1-PB.pdf.jpg24928-87490-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9721https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/3/24928-87490-1-PB.pdf.jpgd7d4d907832b337dd81e58cf95349b27MD53unal/37093oai:repositorio.unal.edu.co:unal/370932024-01-08 23:06:35.335Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Características de las bebidas con proteína de soya. |
title |
Características de las bebidas con proteína de soya. |
spellingShingle |
Características de las bebidas con proteína de soya. Proteína de soya Bebidas con proteína Restricciones de consumo. |
title_short |
Características de las bebidas con proteína de soya. |
title_full |
Características de las bebidas con proteína de soya. |
title_fullStr |
Características de las bebidas con proteína de soya. |
title_full_unstemmed |
Características de las bebidas con proteína de soya. |
title_sort |
Características de las bebidas con proteína de soya. |
dc.creator.fl_str_mv |
Vanegas Pérez, Luz Stella Restrepo Molina, Diego Alonso López Vargas, Jairo Humberto |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Vanegas Pérez, Luz Stella Restrepo Molina, Diego Alonso López Vargas, Jairo Humberto |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Proteína de soya Bebidas con proteína Restricciones de consumo. |
topic |
Proteína de soya Bebidas con proteína Restricciones de consumo. |
description |
Se describe la soya desde el punto de vista bromatológico, nutricional y funcional, igualmente se desarrollan los aspectos asociados a los beneficios para la salud que han obtenido diversos autores mediante estudios clínicos, identificando los componentes responsables de esta acción. Posteriormente se desarrollan las características de funcionalidad fisicoquímica de la proteína de soya y su incidencia en los atributos sensoriales de las bebidas con soya, incluyendo las deficiencias que ésta presenta, para finalmente señalar los aspectos que logran mitigar este tipo de defectos mediante el uso de ingredientes complementarios. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T01:33:00Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T01:33:00Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37093 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/27177/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37093 http://bdigital.unal.edu.co/27177/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/24928 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 62, núm. 2 (2009); 5165-5175 2248-7026 0304-2847 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Vanegas Pérez, Luz Stella and Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto (2009) Características de las bebidas con proteína de soya. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 62, núm. 2 (2009); 5165-5175 2248-7026 0304-2847 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/1/24928-87490-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/2/24928-145848-1-PB.html https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/3/24928-87490-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f1bab47700822c8222b3a2acbe624259 ff99c728f65101e167f34dc12e0431c1 d7d4d907832b337dd81e58cf95349b27 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089374746279936 |