Características de las bebidas con proteína de soya.

Se describe la soya desde el punto de vista bromatológico, nutricional y funcional, igualmente se desarrollan los aspectos asociados a los beneficios para la salud que han obtenido diversos autores mediante estudios clínicos, identificando los componentes responsables de esta acción. Posteriormente...

Full description

Autores:
Vanegas Pérez, Luz Stella
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37093
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37093
http://bdigital.unal.edu.co/27177/
Palabra clave:
Proteína de soya
Bebidas con proteína
Restricciones de consumo.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_abb676823438e76525874bbfc350a26a
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37093
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vanegas Pérez, Luz Stella01872ab5-0e71-478b-acde-b225a02c0f0a300Restrepo Molina, Diego Alonso9a69151a-467c-485b-bb00-810d7885ed72300López Vargas, Jairo Humbertodccdf17b-8974-4093-a304-3f7acfde49c83002019-06-28T01:33:00Z2019-06-28T01:33:00Z2009https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37093http://bdigital.unal.edu.co/27177/Se describe la soya desde el punto de vista bromatológico, nutricional y funcional, igualmente se desarrollan los aspectos asociados a los beneficios para la salud que han obtenido diversos autores mediante estudios clínicos, identificando los componentes responsables de esta acción. Posteriormente se desarrollan las características de funcionalidad fisicoquímica de la proteína de soya y su incidencia en los atributos sensoriales de las bebidas con soya, incluyendo las deficiencias que ésta presenta, para finalmente señalar los aspectos que logran mitigar este tipo de defectos mediante el uso de ingredientes complementarios.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellínhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/24928Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 62, núm. 2 (2009); 5165-5175 2248-7026 0304-2847Vanegas Pérez, Luz Stella and Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto (2009) Características de las bebidas con proteína de soya. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 62, núm. 2 (2009); 5165-5175 2248-7026 0304-2847 .Características de las bebidas con proteína de soya.Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTProteína de soyaBebidas con proteínaRestricciones de consumo.ORIGINAL24928-87490-1-PB.pdfapplication/pdf196790https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/1/24928-87490-1-PB.pdff1bab47700822c8222b3a2acbe624259MD5124928-145848-1-PB.htmltext/html59463https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/2/24928-145848-1-PB.htmlff99c728f65101e167f34dc12e0431c1MD52THUMBNAIL24928-87490-1-PB.pdf.jpg24928-87490-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9721https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/3/24928-87490-1-PB.pdf.jpgd7d4d907832b337dd81e58cf95349b27MD53unal/37093oai:repositorio.unal.edu.co:unal/370932024-01-08 23:06:35.335Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Características de las bebidas con proteína de soya.
title Características de las bebidas con proteína de soya.
spellingShingle Características de las bebidas con proteína de soya.
Proteína de soya
Bebidas con proteína
Restricciones de consumo.
title_short Características de las bebidas con proteína de soya.
title_full Características de las bebidas con proteína de soya.
title_fullStr Características de las bebidas con proteína de soya.
title_full_unstemmed Características de las bebidas con proteína de soya.
title_sort Características de las bebidas con proteína de soya.
dc.creator.fl_str_mv Vanegas Pérez, Luz Stella
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Vanegas Pérez, Luz Stella
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Proteína de soya
Bebidas con proteína
Restricciones de consumo.
topic Proteína de soya
Bebidas con proteína
Restricciones de consumo.
description Se describe la soya desde el punto de vista bromatológico, nutricional y funcional, igualmente se desarrollan los aspectos asociados a los beneficios para la salud que han obtenido diversos autores mediante estudios clínicos, identificando los componentes responsables de esta acción. Posteriormente se desarrollan las características de funcionalidad fisicoquímica de la proteína de soya y su incidencia en los atributos sensoriales de las bebidas con soya, incluyendo las deficiencias que ésta presenta, para finalmente señalar los aspectos que logran mitigar este tipo de defectos mediante el uso de ingredientes complementarios.
publishDate 2009
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-28T01:33:00Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-28T01:33:00Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37093
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/27177/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37093
http://bdigital.unal.edu.co/27177/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/24928
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 62, núm. 2 (2009); 5165-5175 2248-7026 0304-2847
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Vanegas Pérez, Luz Stella and Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto (2009) Características de las bebidas con proteína de soya. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 62, núm. 2 (2009); 5165-5175 2248-7026 0304-2847 .
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/1/24928-87490-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/2/24928-145848-1-PB.html
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37093/3/24928-87490-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f1bab47700822c8222b3a2acbe624259
ff99c728f65101e167f34dc12e0431c1
d7d4d907832b337dd81e58cf95349b27
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1806886059115544576