Alternativas microbiológicas para mejorar el crecimiento del caupí / microbiological alternatives for the improvement of cowpea growth
La baja disponibilidad de fósforo (P) en el suelo, laineficiencia que presenta su absorción y el costo de la fertilización fosfórica son limitantes para la productividad agrícola. Una alternativa biotecnológica para manejar este problema es mediante el uso de microorganismos del suelo, capaces de me...
- Autores:
-
Ramírez Gil, Joaquín Guillermo
Osorno Bedoya, Laura
Osorio Vega, Nelson Walter
Morales Osorio, Juan Gonzalo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73906
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73906
http://bdigital.unal.edu.co/38383/
- Palabra clave:
- Glomus fasciculatum
Mortierella sp.
Vigna unguiculata
microorganismos. / Glomus fasciculatum
Mortierella sp.
Vigna unguiculata
microorganisms.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional