Estudio cinético de la hidrólisis enzimática de almidón de papa
A lo largo del artículo se describe el estudio cinético de la hidrólisis enizmática del almidón de papa utilizando enzimas en forma soluble de la firma fabricante Novo Nordisk. Para ellos se efectuaron diversos ensayos, divididos en cuatro grupos: estudio del tiempo de reacción, con el cual fue posi...
- Autores:
-
Castellanos Domínguez, Óscar Fernando
Pardo, M
Rivera, P
González, G
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28750
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28750
http://bdigital.unal.edu.co/18798/
- Palabra clave:
- enzymatic hydrolysis
starch
glucose syrup
kinetics
dextrinisation
sacarification
hidrólisis enzimática
almidón
jarabe de glucosa
cinética
dextrinización
sacarificación
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- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional