Estudio cinético de la hidrólisis enzimática de almidón de papa

A lo largo del artículo se describe el estudio cinético de la hidrólisis enizmática del almidón de papa utilizando enzimas en forma soluble de la firma fabricante Novo Nordisk. Para ellos se efectuaron diversos ensayos, divididos en cuatro grupos: estudio del tiempo de reacción, con el cual fue posi...

Full description

Autores:
Castellanos Domínguez, Óscar Fernando
Pardo, M
Rivera, P
González, G
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28750
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28750
http://bdigital.unal.edu.co/18798/
Palabra clave:
enzymatic hydrolysis
starch
glucose syrup
kinetics
dextrinisation
sacarification
hidrólisis enzimática
almidón
jarabe de glucosa
cinética
dextrinización
sacarificación
Rights
openAccess
License
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