Inmovilización de una mananasa en un soporte a base de quitina y/o quitosano para la hidrólisis de torta de palmiste
La torta de palmiste es un subproducto de la extracción de aceite de palma, que contiene un 50% de carbohidratos, principalmente galactomananos que pueden ser hidrolizados enzimáticamente por mananasas para la liberación de azúcares reductores útiles como fuente de energía para diversos microorganis...
- Autores:
-
Zuluaga Cardona, Laura Vanessa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11906
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11906
http://bdigital.unal.edu.co/9490/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Mananasa
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torta de palmiste
Quitina/Quitosano
Mannanase
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Chitin
Chitosan
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