Inmovilización de una mananasa en un soporte a base de quitina y/o quitosano para la hidrólisis de torta de palmiste

La torta de palmiste es un subproducto de la extracción de aceite de palma, que contiene un 50% de carbohidratos, principalmente galactomananos que pueden ser hidrolizados enzimáticamente por mananasas para la liberación de azúcares reductores útiles como fuente de energía para diversos microorganis...

Full description

Autores:
Zuluaga Cardona, Laura Vanessa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11906
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11906
http://bdigital.unal.edu.co/9490/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Mananasa
inmovilización de enzimas
torta de palmiste
Quitina/Quitosano
Mannanase
enzyme immobilization
palm kernel cake
Chitin
Chitosan
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openAccess
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