Optimización del proceso de secado por aspersión para la obtención de polvo de coco (cocos nucifera l.) fortificado con compuestos fisiológicamente activos

La cadena de coco está identificada como una de las de mayor interés para las costas pacífica y atlántica colombianas, debido al impacto que tiene en la población, vista desde las familias que dependen desde la producción primaria hasta su comercialización y consumo. Para lo cual se pretende proporc...

Full description

Autores:
Lucas Aguirre, Juan Caros
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62833
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62833
http://bdigital.unal.edu.co/62069/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
agua de coco
pulpa de coco
Alimentos - propiedades fisicoquímicas y físicas
Cocos nucifera L.,
estabilidad fisicoquímica
coloides
fibra
compuestos funcionalmente activos
secado por aspersion
cinética de degradación,
transiciones de fase
isotermas de sorción de agua
Storage
degradation kinetics
water sorption isotherms
phase transitions
Coconut milk
functionally active compounds
fiber
Spray drying
Cocos nucifera L.
physicochemical stability
colloids
coconut water
coconut meat
physicochemical and physical properties.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional