Efecto del estado de madurez de materiales de cacao sobre la calidad final del grano en los valles interandinos secos

ilustraciones

Autores:
López Hernández, Martha del Pilar
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63142
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63142
http://bdigital.unal.edu.co/63262/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Calidad de las frutas
fruit quality
Theobroma cacao
Maduración de la semilla
Theobroma cacao
seed maturation
Madurez
Calidad
Fermentación
Cacao
Microorganismos
Estandarización
Cocoa
Maturity
Quality
Fermentation
Microorganisms
Standardization
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional