Efecto del fósforo y potasio en la producción de ácido cítrico utilizando una cepa de aspergillus niger
En la investigación se evaluaron el rendimiento (%) y productividad (g/L por hora) de la fermentación sumergida de ácido cítrico con el uso de una cepa de Aspergillus niger mejorada por exposición a luz UV, cuando se incrementa el nivel de potasio (K) y reduce el nivel de fósforo (P) en una formulac...
- Autores:
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Gómez Schouben, Ana Lucía
Sanchez de Prager, Marina
Muñoz Florez, Jaime Eduardo
Valencia, Isabel Cristina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71001
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71001
http://bdigital.unal.edu.co/35471/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Biologia
Biotecnologia
Agroindustria
Fermentación
Acido cítrico
Aspergillus niger
Biología
Microbiologia
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