Efecto del fósforo y potasio en la producción de ácido cítrico utilizando una cepa de aspergillus niger

En la investigación se evaluaron el rendimiento (%) y productividad (g/L por hora) de la fermentación sumergida de ácido cítrico con el uso de una cepa de Aspergillus niger mejorada por exposición a luz UV, cuando se incrementa el nivel de potasio (K) y reduce el nivel de fósforo (P) en una formulac...

Full description

Autores:
Gómez Schouben, Ana Lucía
Sanchez de Prager, Marina
Muñoz Florez, Jaime Eduardo
Valencia, Isabel Cristina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71001
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71001
http://bdigital.unal.edu.co/35471/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Biologia
Biotecnologia
Agroindustria
Fermentación
Acido cítrico
Aspergillus niger
Biología
Microbiologia
Rights
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License
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