Eficiencia de la fermentación In vitro de los tractos gastrointestinales del monogástrico y del rumiante
El proyecto de tesis eficiencia de la fermentación in vitro de los tractos gastrointestinales del monogástrico y del rumiante tiene como fin determinar a través de una técnica de laboratorio el potencial de tres (3) materias primas, Morera (Morus alba), Maíz (Zea mays) y Torta de Soya (Glicine max)...
- Autores:
-
Alvarez Nivia, Diana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3325
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Digestibilidad in vitro
In vitro digestibility
Rumiante
Ruminants
Piensos
Feeds
Ácido graso volátil
Volatile fatty acids
Forrajes
Forage
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional