Eficiencia de la fermentación In vitro de los tractos gastrointestinales del monogástrico y del rumiante

El proyecto de tesis eficiencia de la fermentación in vitro de los tractos gastrointestinales del monogástrico y del rumiante tiene como fin determinar a través de una técnica de laboratorio el potencial de tres (3) materias primas, Morera (Morus alba), Maíz (Zea mays) y Torta de Soya (Glicine max)...

Full description

Autores:
Alvarez Nivia, Diana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3325
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3325
http://bdigital.unal.edu.co/1801/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Digestibilidad in vitro
In vitro digestibility
Rumiante
Ruminants
Piensos
Feeds
Ácido graso volátil
Volatile fatty acids
Forrajes
Forage
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional