Purificación y caracterización de una œ- amilasa producida por la cepa nativa bacillus sp. bbm1
La cepa Bacillus sp. BBM1, productora de aamilasas, fue aislada a partir de una muestra de suelo de la Universidad Nacional de Colombia sede Medellín. La caracterización morfológica, bioquímica y molecular indica que esta bacteria está filogenéticamente relacionada con las especies B. subtilis o B....
- Autores:
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Quintero Moreno, Mónica
Montoya Campuzano, Olga Inés
Gutiérrez Sánchez, Pablo Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29606
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29606
http://bdigital.unal.edu.co/19654/
- Palabra clave:
- Bacillus
enzimas
aamilasa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional