Aprovechamiento de residuos pesqueros generados en la ciénaga de zapatosa para la producción de harina de vísceras de pescado
La demanda del pescado para consumo acarrea mayor producción de residuos (vísceras, cabezas, escamas), este material carece de valor económico y de tecnologías para su aprovechamiento, por tal motivo se estudió la idea de aprovechar los residuos pesqueros generados en los principales puertos de dese...
- Autores:
-
Lúquez Pérez, Latife del Rosario
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69787
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69787
http://bdigital.unal.edu.co/72024/
- Palabra clave:
- 55 Ciencias de la tierra / Earth sciences and geology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Residuos pesqueros
Composición proximal
Nutrición animal
Aves de engorde.
Ciénaga de Zapatosa
Fishery residues
Proximal composition
Animal nutrition
Cienaga de Zapatosa
Broiler birds
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional