Aprovechamiento de residuos pesqueros generados en la ciénaga de zapatosa para la producción de harina de vísceras de pescado

La demanda del pescado para consumo acarrea mayor producción de residuos (vísceras, cabezas, escamas), este material carece de valor económico y de tecnologías para su aprovechamiento, por tal motivo se estudió la idea de aprovechar los residuos pesqueros generados en los principales puertos de dese...

Full description

Autores:
Lúquez Pérez, Latife del Rosario
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69787
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69787
http://bdigital.unal.edu.co/72024/
Palabra clave:
55 Ciencias de la tierra / Earth sciences and geology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Residuos pesqueros
Composición proximal
Nutrición animal
Aves de engorde.
Ciénaga de Zapatosa
Fishery residues
Proximal composition
Animal nutrition
Cienaga de Zapatosa
Broiler birds
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional