Desarrollo y anatomía del fruto del jobo (spondias nombin. l.)

Se estudió la diferenciación de los tejidos a través del proceso de formación del fruto, se describen y caracterizan siete estadios de desarrollo.

Autores:
Lozano, Nubia B. de
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/44636
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/44636
http://bdigital.unal.edu.co/34735/
Palabra clave:
botánica
zoología
ecología
biodiversidad
conservación
arqueología
ciencias naturales
historia natural
paleobotánica
paleozoología
ornitología
Spondias nombin. L.
Jobo
Spondias mombin
anatomía de las frutas
frutas tropicales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Se estudió la diferenciación de los tejidos a través del proceso de formación del fruto, se describen y caracterizan siete estadios de desarrollo.