Desarrollo y anatomía del fruto del jobo (spondias nombin. l.)
Se estudió la diferenciación de los tejidos a través del proceso de formación del fruto, se describen y caracterizan siete estadios de desarrollo.
- Autores:
-
Lozano, Nubia B. de
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/44636
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/44636
http://bdigital.unal.edu.co/34735/
- Palabra clave:
- botánica
zoología
ecología
biodiversidad
conservación
arqueología
ciencias naturales
historia natural
paleobotánica
paleozoología
ornitología
Spondias nombin. L.
Jobo
Spondias mombin
anatomía de las frutas
frutas tropicales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional