Aplicación de bioprocesos en polen de abejas para la obtención de un suplemento nutricional proteico

La masificación de las tendencias vegetarianas y saludables de consumo y la creciente preocupación de los consumidores por el impacto ambiental de los productos, han estimulado la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas, en particular de origen vegetal, que puedan reemplazar las fuentes tradic...

Full description

Autores:
Fuenmayor Bobadilla, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11128
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11128
http://bdigital.unal.edu.co/8522/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Polen apícola
Alimentos funcionales
Probióticos
fermentación en fase sólida
Bacterias ácido lácticas / Honeybee collected pollen
Functional foods
Probiotics
solid state fermentation
Lactic acid bacteria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional