Aplicación de bioprocesos en polen de abejas para la obtención de un suplemento nutricional proteico
La masificación de las tendencias vegetarianas y saludables de consumo y la creciente preocupación de los consumidores por el impacto ambiental de los productos, han estimulado la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas, en particular de origen vegetal, que puedan reemplazar las fuentes tradic...
- Autores:
-
Fuenmayor Bobadilla, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11128
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11128
http://bdigital.unal.edu.co/8522/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Polen apícola
Alimentos funcionales
Probióticos
fermentación en fase sólida
Bacterias ácido lácticas / Honeybee collected pollen
Functional foods
Probiotics
solid state fermentation
Lactic acid bacteria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional