Aplicación de la ingeniería de matrices en el desarrollo de hongos comestibles (pleorotus ostreatus) mínimamente procesados, fortificados con vitaminas c, e y minerales calcio y zinc
La presente tesis fue realizada con el objetivo de desarrollar un producto mínimamente procesado con características funcionales a partir del hongo comestible Pleurotus ostreatus L., por incorporación de una emulsión impregnación fortificante (EIF) a base de compuestos fisiológicamente activos (CFA)...
- Autores:
-
Ruiz Ruiz, Marilza Piedad
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3421
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Hongos comestibles
Orellana: Pleurotus ostreatus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional