Aplicación de la ingeniería de matrices en el desarrollo de hongos comestibles (pleorotus ostreatus) mínimamente procesados, fortificados con vitaminas c, e y minerales calcio y zinc

La presente tesis fue realizada con el objetivo de desarrollar un producto mínimamente procesado con características funcionales a partir del hongo comestible Pleurotus ostreatus L., por incorporación de una emulsión impregnación fortificante (EIF) a base de compuestos fisiológicamente activos (CFA)...

Full description

Autores:
Ruiz Ruiz, Marilza Piedad
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3421
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3421
http://bdigital.unal.edu.co/1923/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Hongos comestibles
Orellana: Pleurotus ostreatus
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional