Caracterización del queso momposino y comparación con otros elaborados con adición o no de cultivos iniciadores.
El trabajo recogió toda la información técnica del queso autóctono de Mompós, la cual se aplicó a los quesos elaborados en Medellín con cultivo y sin cultivo. A todas las muestras obtenidas se les realizaron pruebas físico-químicas como: contenido de proteínas, grasa, sólidos totales, pH, acidez, ce...
- Autores:
-
Londoño Ospina, Myriam
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3430
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Queso - Variedades
Aminoácidos libres
Cromatografía de gases
Cultivos iniciadores
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional