Caracterización del queso momposino y comparación con otros elaborados con adición o no de cultivos iniciadores.

El trabajo recogió toda la información técnica del queso autóctono de Mompós, la cual se aplicó a los quesos elaborados en Medellín con cultivo y sin cultivo. A todas las muestras obtenidas se les realizaron pruebas físico-químicas como: contenido de proteínas, grasa, sólidos totales, pH, acidez, ce...

Full description

Autores:
Londoño Ospina, Myriam
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3430
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3430
http://bdigital.unal.edu.co/1937/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Queso - Variedades
Aminoácidos libres
Cromatografía de gases
Cultivos iniciadores
Rights
openAccess
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