Evaluación del perfil de compuestos volátiles de guanábana (Annona Muricata L.) para el desarrollo de bases aromáticas con aplicación en la industria de alimentos
ilustraciones
- Autores:
-
Prieto Mora, Jenifer
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69168
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69168
http://bdigital.unal.edu.co/70705/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Aromatización
Compuestos aromáticos
Técnicas analíticas
flavouring
aromatic compounds
analytical methods
Guanábana
Annona muricata L.
Cromatografía de gases
Compuestos aromáticos
Sustancias saborizantes
Soursop
Mass spectrometry
Aromatic compounds
Flavor substances
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional