Evaluación del perfil de compuestos volátiles de guanábana (Annona Muricata L.) para el desarrollo de bases aromáticas con aplicación en la industria de alimentos

ilustraciones

Autores:
Prieto Mora, Jenifer
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69168
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69168
http://bdigital.unal.edu.co/70705/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Aromatización
Compuestos aromáticos
Técnicas analíticas
flavouring
aromatic compounds
analytical methods
Guanábana
Annona muricata L.
Cromatografía de gases
Compuestos aromáticos
Sustancias saborizantes
Soursop
Mass spectrometry
Aromatic compounds
Flavor substances
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional